Savarino também marca, e time alvinegro interrompe sequência de 12 clássicos do Fla sem perder

28/04/2024 - 17h57

Rio

jogadores do Botafogo comemoram gol (Foto: Divulgação)

O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileiro e lidera o campeonato. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo.

O Flamengo teve mais posse de bola (57% a 43%) e mais finalizações (14 a 9), mas não conseguiu converter as chances. O goleiro John fez apenas uma defesa, no primeiro tempo, em cabeceio de Pedro desviado por Damián Suárez. Além dos dois gols, o Botafogo obrigou Rossi a uma defesaça em chute de Jeffinho na segunda etapa. Depois do domínio rubro-negro no primeiro tempo, a equipe alvinegra voltou melhor para a parte final e encaixou bem os contra-ataques.

Luiz Henrique fez um golaço no começo da etapa em jogada ensaiada de escanteio. Nos acréscimos, Savarino fechou o placar após receber de Jeffinho. O Botafogo pode terminar a rodada fora da liderança se o Bragantino vencer o Fortaleza.O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileiro e lidera o campeonato. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo.

Luiz Henrique fez um golaço no começo da etapa em jogada ensaiada de escanteio. Nos acréscimos, Savarino fechou o placar após receber de Jeffinho. O Botafogo pode terminar a rodada fora da liderança se o Bragantino vencer o Fortaleza.