Botafogo vence Cuiabá na Arena Pantanal e cola na vice-liderança

04/07/2024 - 05h41

Rio

Jogadores de Fla e Galo disputam a bola pelo alto (Foto: Ge)

O Flamengo continua líder do Campeonato Brasileiro 2024 após uma rodada cheia de importantes duelos entre rivais

Na noite desta quarta-feira (3), o time carioca não tomou conhecimento do Atlético-MG e venceu por 4 a 2, em plena Arena MRV, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Visitante na Arena Pantanal, o Botafogo conseguiu vencer o Cuiabá por 2 a 1, nesta quarta-feira (3), e agora é o vice-líder da competição nacional.

Já o São Paulo conseguiu a difícil missão de vencer o Athletico-PR na Ligga Arena, em Curitiba, ao fazer 2 a 1 fora de casa pela 14ª rodada do Brasileirão e, assim, entrar no G4.

Jogando em casa, o Vasco usou a força de São Januário para vencer por 2 a 0 e dominar o Fortaleza, que não perdia há quatro jogos, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi facilitado também pela expulsão de Hércules, do Leão do Pici, aos 39 minutos do primeiro tempo, após acertar carrinho forte em Adson e impedir chance clara de gol.

Cruzeiro

O Criciúma conquistou uma grande vitória dentro do Heriberto Hülse. O Tigre derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 com gol de Bolasie. O resultado fez o Carvoeiro subir para a 12ª colocação da Série A do Brasileiro.