Corinthians marca nos acréscimos e vence o Vitória em rodada com 4 jogos

Com isso, o Flamengo continua na liderança seguido de perto pelo Botafogo

05/07/2024 - 05h32

São Paulo

Jogadores do Timão comemoram gol (Foto: Vinícius Nunes / Gazeta Press)

Na quinta-feira (4), o Corinthians quebrou a série de jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro ao superar o Vitória, em 3 a 2, na Neo Química Arena.

O duelo foi válido pela 14ª rodada do torneio nacional e marcou o 10º jogo seguido sem vitória do Timão.

Com o resultado, o Timão sobe à 17ª colocação, com dez pontos conquistados. O Vitória, por sua vez, fica em 16º, com 13 pontos.

A equipe alvinegra volta a campo neste domingo (7), quando encara o Cruzeiro no Mineirão. Neste mesmo dia, no Barradão, o Vitória recebe o Criciúma.

Fluminense

Na estreia de Mano Menezes, o Fluminense só empatou com o Internacional, no Maracanã, por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (4), em partida válida pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Paulo Henrique Ganso, para o Flu, e Igor Gomes, para o Colorado, fizeram os gols.

Com o resultado, o Fluminense segue na lanterna da Série A com apenas sete pontos conquistados em 14 partidas. O Inter, que tem 12 jogos, chega aos 19 pontos e aparece na 10ª colocação.

Grêmio sai na frente, mas cede empate ao Palmeiras pelo Brasileirão

Grêmio e Palmeiras empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira (4) pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Centenário, em Caxias do Sul, o Imortal abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Pavón e ampliou no segundo tempo com Cristaldo de pênalti.

Mas aos 28 e 31 minutos da segunda etapa o Palmeiras conseguiu o empate com Flaco López e Estêvão, respectivamente.

Com esse resultado, o Palmeiras chega a 27 pontos e fica com a terceira posição da tabela. Já o Grêmio fica com 11 pontos e estaciona na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento.

Bahia vence Juventude, se mantém 100% em casa

O Bahia segue imparável dentro da Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). Nesta quinta-feira (4), o time treinado por Rogério Ceni venceu o Juventude por 2 a 0, em jogo válido pela 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, e se manteve com 100% de aproveitamento dentro de seus domínios.

Em sete jogos pela competição nacional, o Esquadrão tem sete vitórias. De quebra, o resultado devolveu o clube ao G4 do Brasileirão

Agora com 27 pontos, o Tricolor ocupa a quarta colocação, atrás apenas de Flamengo (30 pontos), Botafogo (27) e Palmeiras (27). O time jaconero, por sua vez, é o 13º, com 16 pontos.